Blora,suarakpk.com - Polres Blora melaksanakan kegiatan Berkah Ramadhan dengan membagikan sejumlah 100 Nasi Kotak kepada petugas pengelola limbah di Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Kabupaten Blora, Rabu (05/03/2025). Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kegiatan kemanusiaan yang dilakukan oleh Polres Blora selama bulan suci Ramadhan 1446 H.
Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk apresiasi dan penghargaan kepada petugas pengelola limbah yang bekerja keras untuk menjaga kebersihan dan kenyamanan lingkungan meskipun ditengah Bulan Puasa.kapolres Blora berharap bahwa kegiatan ini dapat menjadi motivasi bagi petugas pengelola limbah untuk terus bekerja dengan baik serta memotivasi seluruh elemen masyarakat bahwa Bulan Puasa tidak menjadi halangan bagi kita tetap beraktivitas.
AKBP Wawan Andi Susanto, S.H., S.I.K., M.H., mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari kegiatan kemanusiaan yang akan dilakukan oleh Polres Blora selama bulan Ramadhan. "Semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat bagi petugas pengelola limbah dan keluarga" ujarnya.
Kegiatan Berkah Ramadhan ini akan dilaksanakan rutin selama bulan Ramadhan 1446 H, dengan sasaran yang berbeda-beda setiap hari. Polres Blora berharap bahwa kegiatan ini dapat menjadi contoh bagi masyarakat untuk melakukan kegiatan kemanusiaan dan memperkuat silaturahmi antar sesama. (Dwi/red)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar