Pada kesempatan pertandingan tadi malam, acara nobar diadakan di rumah pribadi bung Iwan Mujianto yang juga sebagai ketua satgas cakra buana PDI Perjuangan Banyumas,dimana pada acara ini dihadiri oleh banyak elemen masyarakat baik dari perwakilan individu maupun unsur elemen lainnya baik TNI maupun Polri yang datang untuk nonton bareng secara pribadi.
Pada kesempatan sebelum dimulainya acara final sepak bola ini, bung Iwan Mujianto menyampaikan beberapa saran kepada semua hadirin yang datang," jadikanlah semangat tim yang lolos ini bisa memberikan semangat kepada kita kita semua bahwa sebuah tujuan kalau mau berhasil diraih haruslah punya semangat dan kekompakan yang positif diantara kita semua dan tak lupa harus ada pemimpin yang bisa mengayomi buat anggotanya semua baik tentang sikap,kemampuan dan bukti nyata di lapangan" ujarnya.
Pada kesempatan partai final ini Bung Iwan Mujianto menjagokan team Argentina sebagai juaranya dan apa yang dijagokan Bung Iwan M telah terbukti dengan menghasilkan Argentina sebagai juaranya walaupun harus dilalui dengan babak adu pinalti, semua itu bisa terjadi karena Argentina mempunyai semangat dan kekompakan team yang ada, dan juga ada figur pemimpin di lapangan yang selalu bisa dijadikan contoh buat rekan rekan teamnya baik kemampuan pribadinya maupun ketenangan dalam menghadapi situasi yang harus dihadapinya.
Sekali lagi selamat buat team Argentina yang bisa menjadi juaranya dan kita semua disini yang hadir harus bisa mengambil hikmah tentang arti perjuangan" pesan dari bung Iwan Mujianto kepada semuanya
sebagai penutup acara nobar ini dilanjutkan dengan acara makan malam bersama dengan menu" rica rica entog" hasil olahan masakan dari Iwan Mujianto sendiri, semua hadirin yang datang tampak antusias dan puas dengan rasa masakan yang sangat enak, ujar Bagol salah satu penonton yang datang
( Har/ Red )
Yess
BalasHapus