Ruas Jalan Kabupaten Yang Menghubungkan Tiga Padukuhan Dawe, Dringo Dan Garotan Rusak Parah - SUARAKPK

BERITA HARI INI

Home Top Ad


Penghargaan dari Kedubes Maroko


 

13 Juni 2022

Ruas Jalan Kabupaten Yang Menghubungkan Tiga Padukuhan Dawe, Dringo Dan Garotan Rusak Parah

Gunungkidul, suarakpk.com - Rusaknya ruas jalan kabupaten yang menghubungkan tiga padukuhan di antaranya, ( Dawe, Dringo dan Garotan ), yang terletak di Kalurahan Bendung, Kapanewon Semin membuat warga masyarakat setempat dan pengguna jalan lainnya tidak nyaman pasalnya jalannya kelihatan rusak parah dan aspalnya mengelupas tinggal kelihatan batu dan keliatan tanahya, apalagi di musim penghujan ini berbahaya bagi pengendara sepeda motor. 

Menurut keterangan warga masyarakat Dawe saat di konfirmasi media Suarakpk senin (13/6 /2022 ) mengatakan, "Memang ruas jalan dari sendang Dawe, sampai Garotan rusak parah mas itu sudah bertahun - tahun bahkan sampai saat ini dari pemkab Gunungkidul belum ada tindakan untuk memperbaikinya, "jelasnya.

Tak hanya itu, menurut pengakuan warga masyarakat garotan yang enggan disebut namanya menuturkan, "Bahwa ruas jalan itu juga ruas jalan menuju sekolahan SD Dringo untuk itu,kami sebagai warga masyarakat garotan berharap kepada Pemkab Gunungkidul Untuk merealisasi dan memperbaikinya biar warga masyarakat dan siswa yang sekolah di SD Dringo bisa nyaman," pungkasnya. (Gunawan/red).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

HUT SUARAKPK Ke 9 (2018)