Ungaran, suarakpk.com - Kecelakaan Lalulintas kembali terjadi di depan minimarket hingga PT. Apacinti Corpora, merakmati, Selasa (29/8/2017) siang. sekitar pukul 14.00 wib. Truk Kontainer naas mengalami rem blong menabrak mobil di depannya, sepeda motor, rumah juga rombongan motor dan karyawan Kanidotex yang sedang keluar pulang kerja.
Sementara diketahui 2 korban tewas seorang perempuan penjual sayur dan sopir truck kontainer, serta belasan lainnya korban luka luka berat dan ringan, sedangkan untukyang menjadi korban dari rombongan karyawan PT. Apacinti Corpora belum diketahui, karena kontainer dalam keadaan terbalik diinformasikan ada sekitar 5 motor tertindih di bawah kontainer, hingga berita ini diturunkan belum diketahui apakah sepeda motor tersebut tertindih dengan orangnya atau tidak.
Akibat kecelakaan tersebut, arus lalulintas Bawen menuju Semarang dan sebaliknya mengalami kemacetan panjang, bagi masyarakat diminta mencari jalur alternatif.
Anggota Polisi Lalu Lintas Polres Semarang bersama masyarakat nampak sedang mengatur lalulintas dan membantu korban. (red)
Tragis
BalasHapus